Workspaces · Pregunta 12 de 12
¿Qué ajustes restringen la publicación en un workspace?
2 respuestas son correctas. Difícil
Mostrar solución
Solución
- B Solo se puede publicar contenido en la etapa "Ready to publish"
- D Solo los propietarios del workspace pueden publicar
Explicación
Ambas restricciones se pueden establecer en la pestaña Other. Entonces ni siquiera los propietarios pueden publicar saltándose la revisión.