Workspaces · Frage 12 von 12
Welche Einstellungen schränken das Veröffentlichen in einem Workspace ein?
2 Antworten sind richtig. Schwer
Lösung anzeigen
Lösung
- B Nur Inhalte in der Stufe „Ready to publish“ dürfen veröffentlicht werden
- D Nur Owners des Workspace dürfen veröffentlichen
Erklärung
Im Reiter Other lassen sich beide Beschränkungen setzen. Dann können auch Owners nicht mehr an der Prüfung vorbei veröffentlichen.